首 页 本所概况 科研部门 人才队伍 科技成果 学术论文 产业实体 推广服务 合作交流 精神文明 出版刊物 所长信箱
 
首  页  >>  工作动态
 
信息所承担的市科委软课题通过结题论证
发布时间:  2015/11/3 17:02:19

         2015年7月28日,北京市科学技术委员会组织专家对北京市农林科学院农业科技信息研究所承担的北京市科技计划科技创新战略研究及专家咨询专项“北京农科城推动区域协同发展机制与路径研究”课题进行了结题论证。来自中国农业科学院、科技部农村中心、中国科技战略发展研究院、北京市农委、北京农学院等单位的专家听取了课题组的汇报,审阅了相关材料,经质询和讨论,一致认为课题完成了任务目标,达到了预期效果,同意其通过验收。
        课题通过理论分析和调查研究,构建了区域协同发展的分析框架,梳理了北京农科城推动区域发展的成效,研究形成了北京农科城推动区域协同发展的“一三三四”机制和路径,符合中央关于加强京津冀协同发展的战略要求,结合了北京农科城深入发展的需要,研究成果对“十三五”期间进一步提升北京农科城服务功能,推动京津冀协同发展具有参考价值。

上一篇文章:  热烈祝贺信息所荣获中华全国总工会“全国五一巾帼标兵岗”荣誉称号
下一篇文章:  信息所成功举办“‘农科通’系列服务产品观摩培训会”
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所    
地址:北京市海淀区曙光花园中路9号     
Email:nkyxxs@agri.ac.cn
联系电话:010-51503304
邮 编:100097